Tina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist weiterzuempfehlen

Das Hotel ist sehr gut dad essen ist top und ich habe nicjts zu bemängeln . Die minibar wurde regelmäßig aufgefüllt und handtücjer gewechselt. Das essen war abwechslungsreich und es gab keine beschwerden .

• Die Zimmer sind sehr gepflegt Handtücher werden immer gewechselt und minibar aufgefüllt. Der balkon ist auch groß genug das dort 3-4 leute platznehmemn können. Das bett war weich so dass man gut schlafen kann.

• Sehr gut essen ist sehr abwechslungsreich teller und besteck immer sauber und große Auswahl an Getränken.

• Personal sehr freundlich und zugewand aber es gibt zu wenig personal im gesamten hotel.

• Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten die man zu fuß erreichen konnte . Montags und donnerstags konnte man nach manavgat auf den Bazaar gehen . Der strand war in 7 mknuten zu fuß erreichbar.

Das wellness angebot war sehr entspannend. Der entettainer machte täglich darts wasserball und wassergymnastik. Das Hotel verfügte noch über eine tischtennis platte. Abend gab es dann entweder bingo oder showtime.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Tina

Liebe Tina, Wir bedanken uns recht herzlich für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen und wünschen Sie wieder begrüßen zu dürfen um machbare Wünsche erfüllen zu können. Mit lieben Grüßen Ihr Crown Serenity Team:))