- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem betrachtet, ein Hotel was man wirklich weiterempfehlen kann. Erstaunlich für uns, dass es viele gibt, die auf den 5* rumreiten, vergesssen dabei aber offensichtlich was Sie für Ihren Urlaub bezahlten. Man findet ein sauberes Hotel vor, die Zimmer sind ansprechend ausgestattet, das Essen ist abwechslung- reich und dazu sehr schmackhaft gewesen, der Strand der " Beste" den es in Side gibt, 2 größere und ein kleinerer Pool, ein Hallenbad, ein Fitnessraum u.v.m. Zu unserem Aufenhalt wurde der Strand ca. alle 5 Minuten angefahren. Es sind alle renomierten Fersehprogramme in guter Qualität zu empfangen. Mängel wurden sofort behoben. In dem Zusammenhang ein besonderes Lob an die Gästebetreuerin Frau K.! Auch der Chefkoch verdient solches!!! Ich stellte fest, daß es mein Lieblingsessen an diesem Abend nicht gab, daraufhin ließ er es umgehend anrichten. Der größte Fehler vieler Urlauber besteht darin, sich im Vorfeld nicht ausreichend mit Ihrem Urlaubsziel den Gegebenheiten und den Menschen auseinanderzusetzen. Abschließend nocheinmal kurz auf die 5* zurückzukommen. In keinem der" teuren 5* Hotel,s" bekamen wir gegen 22 Uhr mehrere warme Essen zur Auswahl angeboten. Grüße 5209
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut