Unser erster Aufenthalt im Crown Serenity Hotel war einfach hervorragend. Vom betreten des Hotels ersten haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Besonders positiv aufgefallen sind uns die hohen Sicherheitsstandards, der ausgezeichnete Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Das Essen war sehr abwechslungsreich, frisch und geschmacklich hervorragend – hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Ein großes Lob geht auch an die Gästebetreuung. Das Team war stets freundlich, kompetent und jederzeit ansprechbar. Man hat sich wirklich um die Wünsche und Anliegen der Gäste gekümmert, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Bedanken möchten wir uns außerdem bei Herrn Kemal, dem Inhaber von Transfer Side VIP. Er hat uns bereits am Flughafen sehr herzlich empfangen und die Fahrt zum Hotel angenehm und unterhaltsam gestaltet. Sein Unternehmen ist hervorragend organisiert und absolut empfehlenswert. Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub und können das Crown Serenity Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Die Gästebetreuung war sehr freundlich, kompetent und jederzeit ansprechbar. Man hat sich wirklich um die Wünsche und Anliegen der Gäste gekümmert, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.
- Sport
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ist sehr gut angebunden mit dolmuş
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Herr Cemalettin, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Side Crown Serenity Hotel. Es freut mich persönlich sehr, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an wohl und willkommen gefühlt haben. Besonders danke ich Ihnen für Ihr Lob bezüglich der Gästebetreuung. Es ist für mich eine große Freude zu lesen, dass Sie mit meiner Betreuung und Unterstützung während Ihres Urlaubs zufrieden waren. Solche positiven Rückmeldungen bedeuten mir sehr viel und motivieren mich jeden Tag aufs Neue. Ebenso freut es mich, dass Ihnen unser Service, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen so gut gefallen haben. Ihr Lob werde ich selbstverständlich gerne mit meinen Kolleginnen und Kollegen teilen. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte über Herrn Kemal und den Side Vip Transfer-Service. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Urlaub bereits mit einer angenehmen Anreise begonnen hat. Im Namen des gesamten Side Crown Serenity Teams danke ich Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Es war uns eine große Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ich hoffe, Sie behalten Ihren Urlaub in schöner Erinnerung und würde mich sehr freuen, Sie und Ihre Partnerin bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Side Side Crown Serenity Hotel Fatma Ünal Guest Relations Managerin Managment & Team