Ich war das erstemal in diesem Hotel und es hat mir sehr gut gefallen mit meinem Partner . Als ich vor der Anreise die letzten Bewertungen gelesen habe hatte ich schon ein negatives Gefühl gehabt . Aber ganz im Gegenteil bei der Ankunft am erstem Tag wurde es merkbar das an an dem Service kräftig gearbeitet wird . Alle Beschwerden werden beachtet und ernst genommen. Die meisten negativen Bewertungen kann ich einfach nicht nachvollziehen , andauernd die Vergleichungen mit dem letztem Jahr . Ehrlich gesagt die Hand mal ans Herz legen, wenn die Preise dieses Jahr so gesunken sind im Gegensatz letztem Jahr , wie soll bitte der Service den gleich sein . Das einzigste einfach mal fair sein und das Preis/ Leistungsverhältniss beachten , und das passt absolut . Ok 5 Sterne Hotel aber was wird den grossartik erwartet für diese Preise . Das Buffet war ausreichendund schmackhaft , es gab keine Möglichkeit nichts nach dem Geschmack zu finden . Zweimal die Woche sind Themenabende stattgefunden. Am Strand war der Grill immer an, was kann noch erwartet werden. Fleisch, Frikadellen , Hähnchen ,Pute und Fisch ... Alles war vorhanden. Das die Bedienung im Restaurant Tag von Tag besser wurde war spürbar. Das Hotel war sauber . Die Guest Relation war sehr nett und hat alle Anregungen immer an die richtige stelle weitergeleitet, sehr freundlich .Ich werde auf jeden fall wieder kommen und das Hotel Empfehlen .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrter Katja, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Serenity überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Serenity Management