Gute Ausstattung. Haben zu zweit immer ein Zimmer mit Doppelbett und Einzelbett bekommen. Gute Anbindung in die nächsten Städte mit dem Kleinbus.
Dusche, WC, Schrank, Schreibtisch, Stuhl, Sessel, Doppelbett und Einzelbett, Balkon oder Terrasse. Ausserdem gibt es WLAN, einen Fernseher, Wasserkocher, Föhn im Bad. Geschlafen haben wir sehr gut.
Alles hat sehr gut geschmeckt. Das Essen war abwechslungsreich.
Das komplette Personal war sehr zuvorkommend. Hatte man einen Wunsch oder eine Frage, wurde immer sofort darauf eingegangen. Beschwerden wurden angenommen und Probleme eigentlich sofort behoben
Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit Transfer ca.1 Stunde. Ausflugsziele werden überall angeboten. Ansonsten gut mit dem Kleinbus zu erreichen.
War wohl sehr abwechslungsreich, haben es aber kaum genutzt
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Ani |
Sehr geehrter Herr Ani, Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Side Crown Serenity Hotel wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns freuen, wieder Ihr Gastgeber seien zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Serenity Hotel Management Team.