Corinna (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • StrandGutes und sauberes Hotel. Empfehle ich weiter.

Gut

Das Hotel wirkt von außen wie ein großer Palast sehr edel. Die Anlage ist sehr sauber und es gibt viele Erholungsmöglichkeiten.

• Gut
  • Das Zimmer ist sauber und wird wenn man möchte jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Es gibt eine Minibar, welche ebenfalls täglich auf Wunsch mit Getränken aufgefüllt wird.

• Gut
  • Das Buffet morgens, mittags und abends ist riesig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Qualität des Essens ist gut.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und wenn man einen Wunsch äußert wird dieser auch direkt umgesetzt .

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön es gibt überall Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist auch zu Fuß ganz gut in 10 Minuten erreichbar. Die Stadt Side kann mit dem Bus in 20 Minuten erreicht werden und es lohnt sich dort hinzufahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf Holidaycheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen und wünschen Sie wieder im Side Crown Serenity willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gülten Baş Guest Relations Manager Side Crown Serenity