Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • SonstigeGutes Hotel mit Super Service

Das Hotel vermittelt einen gepflegten zeitgemäßen Eindruck, leicht orientalischer Touch. Eine attraktion sind die rot beleuchteten Dachtürmchen in den Abendstunden.

• Gut
  • Modernes Zimmer mit TV, Kühlschrank,Wasserkocherusw. , Balkon, modernes Bad, alles gepflegt und sauber.

• Im Speisesaal gab es eine reichhaltige Auswahl an Speisen. Hier findet eigentlich jeder was für seinen Geschmack. Das Kuchenbuffet war bemerkenswert. Das Personal war hier vorbildlich bis bemerkenswert.

• Hiermit möchte ich der Hotelleitung meinen Glückwunsch aussprechen zu Ihrem Personal, jeder Mitarbeiter warsehr bemüht sein bestes zu geben. Das Personal war fleißig wie die Bienen, auffällig war, jerder Mitarbeiter auffallend freundlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Am Ende von Colagli gelegen. Basar-Einkaufszentrum ca. 5Min. zu Fuß, Mit dem Dolmush fährt man ca. 15 Min. bis Side Kumköy.

Hier gab es 2 Pool-Landschaften, das Wasser war Glasklar und die Becken ohne ein einziges Blatt im Beclken. Hier wurde ständig Müll beseitigt, Gläser abgeräumt und geputzt. Der Poolbereich war vorbildlich. Ein besonderes Lob für das Personal in der Poolbar, mehr Service und freundlichkeit kann man nicht anbieten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Zeilen auf Holidaycheck. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Speisen für sehr abwechslungsreich und lecker empfunden haben. Erfreulich ist zudem, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Hotelanlage zufrieden gewesen sind. Wir danken Ihnen und hoffen Sie wieder im Side Crown Serenity Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung Side Crown Serenity