Hacer (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandGerne wieder

Echt super Familienurlaub hatten total viel Spaß und Erholung, das personal ist sehr nett, das Essen köstlich und sehr viel auswahl für groß und klein, bomben poolanlage umgibt die hälfte des hotel also 3 pools hat man selten und 2 kleine. Das Zimmer ist sehr sauber ich und meine Familie haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel ist top sauber und Preisleistungsverhältnis ist top. Kanm ich jeden empfehlen und immer wieder gern.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Hacer

Liebe Hacer, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihnen einen gelungenen Erholungsurlaub bieten konnten. Als Crown Serenity Team freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unseren gebotenen Leistungen sowohl auch unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Ihre warmen Worte ist für uns eine Motivationsquelle und gibt uns die Kraft unsere Leistungen stets zu steigern. Unsere Team lassen Sie ganz herzlich grüssen und hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Sie waren stets bemüht Ihnen zu helfen und danken Ihnen für Ihr Lob. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft erneut in Side Crown Serenity begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung Side Crown Serenity