Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, sehr nettem Personal (liebe Grüße an Ahmet vom Animationsteam und danke für die Pizza 😉) und leckerer Küche.
groß, sauber, nicht angelegt und gut ausgestattet
lecker und abwechslungsreich
Hervorragend. Absolut freundliches Personal und tolles, nicht aufdringliches Personal.
Des Hotel ist zwar etwa 800 m vom Strand entfernt, aber ein Shuttlebus fährt ständig hin und zurück. Ein Basar ist 300m entfernt.
Alles in Reichweite.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Mathes |
Lieber Mathes, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihre warmen Worte an unser Personal, die Ihrerseits so persönlich adressiert worden waren, sind eine enorme Motivation und Aufheiterung. Ebenfalls bedanken wir uns für Ihr Lob an unsere Küche, die sich sehr freut, Sie mit unserem abwechslungsreichen Speisenangebot verwöhnen zu können. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Urlaub gelungen ist und es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie und Ihre Familie in der Zukunft erneut in unserem Side Crown Serenity Hotel willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Gülten Baş Guest Relations Manager Side Crown Serenity