Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • StrandFür einen legeren Urlaub gut geeignet

Ein eigtl wirklich schönes Hotel, was momentan anscheind eine schwer Zeit durchmacht. Kaum Personal aber das was da ist, ist sehr bemüht. Toller Pool und tolle Strand Anlage. Leider war es kein Hotel für Flitterwochen, sondern eher für normalen legeren Urlaub. Aber wir wurden dann sehr toll betreut von der Gästebetreuerin Seyhan und sie hat für jedes Problem eine Lösung und hilft wo sie kann! Das Essen ist wirklich gut. Mittagessen eher mau aber das Frühstück und Abendessen macht alles wieder wett.

• Schon eher verwohnt aber nett eingerichtet

• Gut
  • Bis auf das Mittagessen wirklich gut Wer Baklava mag kommt voll auf seine Kosten

• Die Gästebetreuerin bekommt alles geregelt, was man nicht schon selber geregelt hat. Das Personal ist bemüht Fragen, Wünsche und Probleme zu klären und zu erfüllen.

• Leider etwas ab von Shopping und Strand

• Gut

Toller Pool der Entertainment bereich und Ruhe Bereich verbindet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit Pozitive zu bewerten. Wir Gratulieren Sie nochmal vom Herzen für Ihren Hochzeit und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und viel Liebe:)) Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und liebe Grüsse. İhr Crown Serenity Team