- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier sind sie als Familie richtig am Platz. Mein 3 Jaehriger Neffe wollte dieses Hotel nicht mehr verlassen, dass sagt schon alles. bei allen Hotels bei denen ich bis jetzt war kann ich diesen definitiv ohne bedenken Weiter Empfehlen. Wenn es um einen sehr waehlerichen Gaumen geht sind sie auch hier sehr gut bedient. Bei jeder Mahlzeit haben die uns jedes mal aufs neue Überrascht. So viel viel Faelltigkeit habe ich noch in keinem Hotel gesehen. Die Zimmern werden taeglich gründlich gereinigt und alle Hand- und Badetücher gewechselt, die Minibar sehr gut mit Softdrinks gefüllt. Auch für die kleinen wurde hier sehr gedacht mit zwei sehr gut ausgelegten und gepflegten Kinderbecken und dem Crown Kids Club. Ohne Bedenken kann ich jedem dieses Hotel empofehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Mutlu |
Sehr geehrter Herr Mutlu, Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen könnten. Auch bedanken wir uns dafür das Sie Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Rückflug und haben es nicht versäumt, sich auch etwas türkische Sonne im Herzen mitzunehmen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen rundum erholsamen Urlaub bereiten durften und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Schon heute freuen wir uns sehr darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Serenity Hotel Management & Team.