Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Enttäuschendes drittes Mal aufgrund mangelndem Personal

Das dritte Mal da und sehr enttäuscht. Zu wenig Personal für zu viele Gäste. Anstehen an langen Schlangen an der Lobbybar war täglich unser Programm, genauso wie Tische abräumen, das man sich zum Essen an einen Tisch setzen konnte. Über Getränke zum Essen…da wollte man nicht auch noch anstehen. Wir haben es in den letzten 2 Jahren viel besser erlebt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Die Matratzen waren sehr gut, wobei eine von uns auf einer sehr durchgelegenen Matratze schlief. Sauberkeit….auf den ersten Blick…sauber…einmal barfuß gehen…Füße schwarz. Auch da…. Nicht zu schaffen für ein Zimmermädchen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr lecker und abwechslungsreich. Manches könnte wärmer sein, jedoch liegt dies eher an einigen Gästen, die die Behälter nicht schließen. Schöner wäre es wenn man einen sauberen, abgeräumtenTisch bekäme mit Besteck. Auch hier kamen die Kellner nicht hinterher. Das war letztes Jahr nicht so. Einfach zu wenig Personal. Der einzige Kellner der wirklich flitzt ist Ömer… da merkt man…. Ihm ist es wichtig das es den Gästen gut geht. Er hat sich entschuldigt für das lange Warten an der Bar.

• Deutschkenntnisse

Freundlich waren alle. Man kann dem Personal keinen Vorwurf machen, die machen ihren Job gut. Das Animationsteam fehlt hinten und vorne. Marko und sein Team, was war da für eine Stimmung. Lustig, freundlich, mal ein Plausch gemacht, jetzt null… ich weiß nicht ob es überhaupt Animation gibt???!!! Was wirklich sehr positiv war und ist…der Hamam und der Frisör im Hotel, das ist beides sehr zu empfehlen.

HolidayCheck Club-Punkte erhalten