- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel ist herunter gekommen, da es wohl an Personal mangelt die es pflegt. Das Hotel wirkt auf den Fotos wie größer und edler jedoch ist das eher klein und nicht fein. Am Pool sammelt das Personal nur selten Becher etc auf! Mussten den Platz am Pool erstmal selbst aufräumen!
Zimmer ist ok, man muss jedoch dem Zimmermädchen Trinkgeld da lassen damit sie das Zimmer richtig reinigen. Zu wenig deutsche Kanäle. Klima ging nicht! Safe muss man für € 2,- täglich anmieten!
Essen war ok, aber nicht mehr!!!! Zu viele hungrige Menschen die um ihr essen kämpften!
Sowas habe ich mich nie erlebt! Für ein 5 Sterne-Hotel muss man sich den Kaffee selbst holen. Bedienung unfreundlich und unmotiviert! Das gilt für das komplette Personal im ganzen Hotel!!!
Schlechte Animation! Gegenüber anderen Hotels ist die Abendshow einfach nur peinlich!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Olga |
SEHR GEEHRTE DAMEN UND HERREN, WİR BEDANKEN UNS RECHTHERZLİCH FÜR İHRE BEWERTUNG UND MÖCHTEN SİE WİEDERMAL HİER İN SERENİTY CROWN SEHEN. MİT FREUNDLİCHEN GRÜSSEN HOTELLEİTUNG