obwohl das Hotel schon etwas älter ist ein sehr schönes Hotel. Ich habe mich sehr wohl dort gefühlt und ich komme wieder.
Zimmer schön eingerichtet und immer sauber.
Das Essen war immer sehr schmackhaft und auch sehr abwechslungsreich.
die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit und das auch ohne Trickgeld. Egal ob die Kellner/Kellnerinnen, Putzfrauen oder das Managmant. Ich habe mir sehr wohl gefühlt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Martina |
Liebe Tina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für das Side Crown Serenity Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung, Ihre Erfahrungen hier auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und nehmen uns Ihr Kommentar und Bemerkungen über die anfallenden Renovierungsarbeiten zu Herzen. Es wird stetig an der Anlage gearbeitet und Ausbesserungen getätigt. Ihre lieben Worte über unser Personal geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Gülten Bas Guest Relation Manager Side Crown Serenity