Das Hotel ist sehr ungepflegt und Alt. Die Zimmer werden aufgeräumt aber nicht gereinigt. Defekte Aufzüge, Alarm und Telefon im Notfall ohne funktion. Trotz beschreibung von Safe ohne Gebühr, ist gegen Gebühr pro Tag 10 EUR. Die Auswahl an Essen war sehr Mangelhaft, unhygienische Besteck und Gläser. Ein unangenehmes Geruch im Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kurtulus |
Lieber Kurtulus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben, aber über Geschmack und Erwartungen lässt es sich eben nicht streiten. Dies bedeutet jedoch nicht, dass Ihre Behauptungen auch der Wahrheit entsprechen. Denn wie in vielen positiven Bewertungen man lesen kann verfügen wir über sehr viele Gäste die uns seit Jahren besuchen, mit unseren Dienstleistungen sehr zufrieden sind und sich bei uns sehr wohl fühlen. Als Crown Hotels haben wir mehrere Hotels in unterschiedlichen Konzepten. Wir sind uns sicher, dass Sie für Ihren nächsten Aufenthalt bestimmt etwas für Ihren Geschmack unter diesen Hotels finden werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Hotelleitung Side Crown Serenity