Rebecca (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 2 Wochen • StrandEin wundervoller Urlaub mit Wiederholungsbedarf !

Gut

DIe Hotelanlage an sich ist relativ klein, aber vollkommen ausreichend für 10 Tage Aufenthalt. Das Hotel wurde erst vor kurzem eröffnet, somit ist der Zustand soweit gut. Kleine Mängel gibt es jedoch schon, diese sind aber nicht weiter störend. Klimaanlage in der Lobby war leider nicht an, was uns sehr gestört hat, da man sich nicht gerne dort aufgehalten hat, weil es zu warm war auf die Dauer. WLAN war im gesamten Haus vorhanden, mehrere Punkte zum einwählen waren verfügbar. KOSTENLOS. Gästetruktur war ca. 80 % Deutsch. Der Rest Holländer, Türken und ein paar Russen/Polen. (Zum Ende des Urlaub wurde die Anzahl der osteuropäischen Gäste von Tag zu Tag mehr- somit war es auch etwas lauter ) Wer es nicht mehr ganz so extrem heiß mag, für den ist Ende August Anfang September eine schöne Reisezeit. Wir können dieses Hotel ohne Bedenken weitermpfehlen und würden uns freuen mal wieder in dem Hotel Gast sein zu dürfen.

• Zimmer 3201 lag Richtung Pool und hatte seitlichen Meerblick. Ein wirklich sehr schönes und großes Zimmer mit einem riesen Doppelbett und einem Einzelbett. Betten sind super bequem gewesen ! Zwei Stühle mit Tisch zum sitzen und einem Wasserkocher mit Kaffepulver. Das Badezimmer war relativ klein und nicht so gut beleuchtet. Auch die Steckdose hat mir gefehlt. Ansonsten aber außreichend und schön. Klimaanlage war individuell regulierbar. Safe war inklusive. WLAN auch im Zimmer noch ausreichend gut. Sauberkeit wurde beim Punkt Service schon erwähnt.

• Gut
  • Es gibt 3 a la Carte Restaurants ( Italienisch, Türkisch, Fisch ) mit jeweils einem 6 Gang Menü. Besonders hervorheben können wir das Italiensiche, was uns sehr gut gefallen hat ! Im Hauptrestaurant gab es einen sehr kleinen Außenbereich der leider direkt an der Mauer lag, was wir als nicht sehr einladend empfunden haben, da es sehr erdrückend war. Drinnen war alles sauber und das Essen war wirklich sehr sehr lecker. Es gab jeden DIenstag einen Galaabend mit Musik & Tanz im Restaurant. Küchenstil war eiegentlich für jeden was dabei, von türkisch bis Sushi war alles dabei. Wer nichts gefunden hat ist selber Schuld !! An den verschiedenen Bars gab es eine vielfältige Getränke Auswahl. Die Coktails waren nicht unbedingt so gut wie wir es schonmal kennenlernen durften aber es kam immer auf den Barkeeper an ob die Mischung gepasst hat oder man es vor lauter Alkohol nicht trinken konnte. Zur Poobar kann ich leider garnichts sagen, wir waren nur am Strand. Die Strandbar war ein Traum. Man konnte sowohl von der Karte Gerichte wie Köfte, Burger, Nudel etc. bestellen als auch vom Buffet Ofenkartoffel , Gözleme, türkische Pizza und auch frisches Obst nehmen

• Gut
  • Der Service in diesem Hotel ist wirklich außerordentlich gut, mit wenigen Ausnahmen. Besonders hervorheben möchten wir hier das Service Personal im Restaurant sowie am Strand. HÜSEYIN,DINCER,MUSTAFA,MIRAC & MUHITTIN. Frau Kurt von der Gästebetreuung und MUSTAFA von der MiniBar der immer freundlich war und immer ein Späßchen auf Lager hatte. Und nicht zu vergessen OGUZ ! Diese Leute haben den Urlaub für uns erst zu einem richtigen Traumurlaub gemacht, da sie immer sehr sehr aufmerksam und immer freundlich waren. Soviel zum guten.. Die Zimmerreinigung lies allerdings zu Wünschen übrig ! Wir mussten uns 2 Mal beschweren bevor der Boden überhaupt einmal gefegt wurde. Und das schlimmste daran war, das die Dame 2 Mal ohne anzuklopfen einfach ins Zimmer geplatzt ist. Was wir als NO GO Bezeichnen würden gerade in einem 5 Sterne Haus. Darum hat sich Frau Kurt dann aber umgehend gekümmert und das Problem wurde behoben HAMAM können wir jedem nur wärmstens empfehlen, wir haben das Programm 1 genommen mit : Schaumpeeling, Schaummassage, Gesichtsmaske und 30 min Ganzkörpermassage. Wir haben uns gefühlt wie Prinzessinen

• Gut
  • Fahrtzeit vom Flughafen beträgt ca. 45-60 Minuten. Die Dolmus Station war quasi direkt vorm Hotel, hier konnte man überall hinfahren zu kleinen Preisen. Nach Side ca. 25 min mit Dolmus. 2 € Kumköy 20 min. mit Dolmus. 1,50 € Der Basar in Gündogdu war zu Fuß schnell zu erreichen, ca 3-5 Minuten ! Zum Strand fuhr jeden Tag ein Bus mit einem sehr netten Busfahrer ( Liebe Grüße ) Fahrt dauert wenige Minuten. Immer von 8-18 Uhr.

• Gut

Zur Animation können wir garnichts sagen. Am Pool wurden leider sehr früh die Liegen reserviert was äußerst störend war. DIeses fing um ca. 5 Uhr morgens an, da kann man sich ja vorstellen wie es um 8 Uhr dort aussah. Außerdem sind die Liegen viel zu nah gestellt, sodass man schon in die Wohlfühlzone des fremden Liegenachbarns unbeabsichtigt eingedrungen hat. Sardinen in der Dose lassen leider Grüßen. Da uns dieses zu unangenehm war sind wir zum STRAND. Am Strand hat man um jede Uhrzeit Problemlos eine Liege bekommen. Auch mehrere nebeneinander wenn man dies haben wollte. Im Meer sind ein paar Felsen, diese sind aber nicht weiter störend wenn man weiß wo sie sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde