Von dem Moment an, als ich die elegante Lobby des Hotel Side Crown Serenety betrat, wusste ich, dass ich eine außergewöhnliche Erfahrung erwarten konnte. Der Empfang war herzlich und professionell, und ich fühlte mich sofort willkommen. Mein Zimmer war eine wahre Oase der Ruhe. Mit einem atemberaubenden einer luxuriösen Einrichtung und einer Sauberkeit, war es der perfekte Rückzugsort nach einem Tag voller Entdeckungen. Der Service im Hotel Side Crown Serenety war durchweg erstklassig. Jeder Mitarbeiter, von den Rezeptionisten bis zu den Zimmer
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Titel: Ein unvergesslicher Aufenthalt im Traumhotel Bewertung: Von dem Moment an, als ich die elegante Lobby des Hotel Side Crown Serenety betrat, wusste ich, dass ich eine außergewöhnliche Erfahrung erwarten konnte. Der Empfang war herzlich und professionell, und ich fühlte mich sofort willkommen. Zimmer: Mein Zimmer war eine wahre Oase der Ruhe. Mit einem atemberaubenden einer luxuriösen Einrichtung und einer Sauberkeit, war es der perfekte Rückzugsort nach einem Tag voller Entdeckungen. Service: Der Service im Hotel Side Crown Serenety war durchweg erstklassig. Jeder Mitarbeiter, von den Rezeptionisten bis zu den Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- Ja
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Inna |
Sehr geehrte Frau Inna, Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen könnten. Auch bedanken wir uns dafür das Sie Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Rückflug und haben es nicht versäumt, sich auch etwas türkische Sonne im Herzen mitzunehmen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen rundum erholsamen Urlaub bereiten durften und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Schon heute freuen wir uns sehr darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Serenity Hotel Management & Team.