Ich bin von diesem Hotel positiv überrascht gewesen. Es hat eine Gute Lage (ca. 800m vom Strand entfernt und mit shuttle erreichbar) Sehr Freundlich und zuvorkommendes Personal. Die poolanlagen sind gepflegt und auch nie Proope voll. Das Essen war super und für jeden wird etwas dabei sein.
Einzig die anliegende Moschee kann manchmal stören wenn sie zu den gebeten aufruft
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl und die Erholung unserer Gäste zu tun. Ich möchte Sie erinnern, dass Sie Ihren Urlaub in einem islamischen Land verbringen. Deshalb ist es Natürlich dass wir 5 mal am Tag Gebet aufgerufen werden, haben Sie Verständnis Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Gülten Baş Guest Relations Manager Side Crown Serenity