Hakan (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • StrandEin super Hotel , jederzeit wieder

Superschönes Hotel mit sehr liebeb und zuvorkommendem Personal ,angefangen von der Reinigungskraft bis hin zum Management ...wer hier jammert tut dues auf sehr hohem Niveau

• Gut
  • Zimmer sind sehr geräumig und sauber Reinigungskraft ist sehr fleissig und hat uns der Zimmer immer Top gereinigt

• Das essen war nicht eintönig, sehr abwechlungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.Die Speisen waren gut gewürzt hat alles sehr gut geschmeckt...die Kellner waren super freundlich und lieb

• Der Service ist sehr bemüht und lieb versucht dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen ...top!!!

• Ca. eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt ...Lage perfekt in Gündogdu relativ nah am schönen breiten flach abfallenden Sandstrand....Strand und Meer sind sehr sauber Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe kann man fußläufig sehr gut erreichen

An die Animation ein ganz besonderes Lob!!! Wir haben schon in vielen Hotels Animation gehabt aber dieses Animationsteam war top . Es wurde nie langweilig es wurde immer etwas geboten immer Stimmung und gute Laune beim Animationsteam einfach genial ein ganz besonders Lob an Muzi der immer gute Laune verbreitete

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Hakan

Lieber Hakan, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Ihren Lob an unser Personal leiten wir selbstverständlich weiter und bedanken uns dafür. Wir würden uns freuen Sie auch zum zweiten mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Ihr Crown Serenity Team :))