Doris (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein sehr schönes Hotel!

Das Hotel ist sehr schön angelegt und ist wirklich sehr schön anzusehen. Es ist alles gut zu erreichen. Keine langen Wege und dennoch ist alles vorhanden was man braucht. Nähe Flughafen ist super.

• Unser Zimmer war immer sehr sauber und wir hatten eine tolle Aussicht. Da gab es nichts zu meckern. Was allerdings nicht so gut funzt ist das WLAN im Hotel....

• Also das Essen ist der Oberhammer. Das tägliche Büffet morgens mittags und abends lässt eigentlich keine Wünsche offen und es ist wirklich für jeden was dabei. Es wird hier wirklich mit Liebe zum Detail gearbeitet und es wurde alles immer sehr schön hergerichtet. Geschmacklich war es super und auch sehr abwechslunsgreich. Störend waren manche Gäste die sich die Teller bis obenhin stapeln und dann fast alles stehen lassen.

• Der Service war spitzenklasse. Es wurde auf alles eingegangen, das war echt toll. Wir haben uns ganz lieb betreut und aufgehoben gefühlt!

• Den 400m entfernetn Strand haben wir immer ganz bequem mit dem hoteleigenen Shuttle-Bus erreicht. Die Fahrt war immer lustig. Ein Safari-ähnlicher Bus und ein gut gelaunter Fahrer kutschiert die Gäste alle 10 Minuten zwischen Strand und Hotel hin und her. Außerdem haben wir einen Ausflug nach Manavgat (ca. 20 Min. Fahrt) gemacht und sind dort auf den Bazar gegangen. Da gibt es Busse direkt vor dem Hotel für 2 EUR bis in die Stadt. In Manavgat gibt es scheinbar auch tolle Wasserfälle da waren wir aber nicht. Evtl. das nächste Mal :-)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Also es gibt 2 Pools. Einen "Relax-Pool" und einen "Aktiv-Pool". Wir waren meistens in der Relax Zone und haben die Angebote tagsüber nicht mitgemacht. Unsere Tochter hat mal beim backen für Kinder mitgemacht und wir haben beim Dart-Tunier mitgemacht mit dem lustigsten Animateur ever. Abends war immer Programm. Angefangen mit der Mini-Disco und anschließend gab es mal eine Zaubershow, mal Karaoke, türkischen Abend, Bingo usw.... War echt immer unterhaltsam. Auf der großen Terrasse bei der Eingangslobby kann man abends auch ganz toll sitzen und wenn man möchte für 10 EUR eine Shisha rauchen. Das fanden wir auch sehr schön.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Liebe Doris, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Ihr Crown Serenity Team