ein sehr schönes ruhiges Hotel mit einem charmanten Flair. Trotz der Größe des Hotels ein einwandfreier Service,vom einchecken bis zur Abfahrt.Restaurants durchgehend geöffnet,dutschsprachiges Personal an der Rezeption.Das Hotel ist sehr sauber gehalten.Für alle Altersgruppen geeignet.
Größe des Zimmers war gut,leider unseres zum Eingangsbereich raus,wo wir durch die laufenden Motore der Reisebusse gestört wurden.Der Empfang des TVs könnte auch besser sein.Ansonsten das Badezimmer sehr sauber.Kurz gesagt uns hat es an nichts gefehltViele Staufächer in Schränken und im Bad.Zu sagen ist noch das wir unseren Hochzeitstag im Urlaub verbringen durften und das unser Zimmer an dem besagten Tag sehr liebevoll dekoriert wurde,wie auch Abends im Restaurant an unserem Tisch.Wir sagen nochmal: DANKE
Es gibt ein Hauptrestaurants und 3 Themenrestaurants.Nebenbei läuft noch die Partisserie und die Strandbar wo man ab 12 Uhr auch Essen kann.Das Essen war immer abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Wir hatten einen sehr netten Kellner Zekeriya Satici der uns jeden Tag unsere Getränke (ich hatte einen Sonderwunsch,was aber kein Problem war) brachte. Abends an der Bar eine sehr lustige,charmante Atmosphäre da es an z.T. deutschkenntnisse fehlt.Am besten bei Hassan oder Mirazk bestellen und von Asim beliefert werden.
Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich.An der Rezeption wird dtsch.gesprochen.An der Bar verständigt man sich zum Teil mit Händen und Füßen,was aber sehr gerne von den Gästen angenommen wird.Es wird jeden Tag das Zimmer gereinigt und die Hausbar aufgefüllt.
zum Strand ein Shuttlebus der alle paar Minuten fährt,oder man läuft 5 min.dort angekommen ein sehr sauberer feinsandiger Strand.Sehr bequeme Liegen und bis auf die erste Reihe durch eine Plane voll überdeckt. Ein großer Basar auch in der Nähe wo man alles käuflich erwerben kann. Vor dem Hotel eine Dombush Station wo man für 2€ nach Side oder Manavgat fahren kann.
3 Große Poolanlagen mit sehr bequemen Liegestühlen,Schirme sind auch ausreichend vorhanden.An jedem Pool auch eine kleine Bar vorhanden,wo man den ganzen Tag versorgt wird. Am Strand dieselben Liegen und überdacht.Animation findet ausreichend statt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Andrea & Bernd |