Schöner Urlaub in einem Hotel mit tollem Pool und leckerem Essen. Für Familien top geeignet. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig, aber sehr sauber. Essen Spitze und super Organisation der Pools. 1 Pool mit Rutschen und Musik, der 2. sehr groß und top zum Schwimmen und ein abgelegener Pool zum Relaxen. Diskothek und Animationen vorhanden.
Zimmer sind sauber, aber in die Jahre gekommen. Trotzdem man hat alles was man braucht. Klima, Fernseher, WLAN und Kühlschrank. Top.
Essen ist der Hammer. Top. Sehr viel Fisch. Lachs, Krabben und alles lecker. Salate und Nachtisch top. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld.
Das Team muss noch etwas zusammen trainieren, aber sehr freundlich und hilfsbereit.
Ausflüge können vorm Hotel sehr gut und günstig gebucht werden. Dolmus Haltestelle direkt am Hotel. Sehr freundliche Fahrer. Verstehen auch teilweise sehr gut deutsch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit statt gefunden hat. So wunderbare Rückmeldungen für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Auf ein baldigen Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles gute! Mit lieben Grüßen Ihr Crown Serenity Team:))