Alwin (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • StrandEin gutes 4 Sterne Hotel

Gut

Das Hotel entspricht nicht 5 Sternen. Bei 5 Sternen kann man bessere Zimmer sowie ein besseres Umfeld wie Sauberkeit, Essen etc. erwarten

• Das Zimmer war mit einer Superklimaanlage ausgestattet. Geschlafen hatten wir hervorragend. Allerdings liess die Reinigung des Zimmers einges zu wünschen übrig

• Das Essen war gut. Die Atmosphäre im Speisesall war sehr laut

• In der Bar ein deutschsprachiger Kellner der sehr unfreundlich war. Bestimmte Gäste hat er bei der Bedienung bevorzugt andere, obwohl sie länger anstanden, warten lassen. Die Erfahrung mussten wir aucg machen. Als wir Trinkgeld gaben hat sich die Behandlung schlahartig vom negativen zum positiven gewendet.

• Die Fahrt zum Hotel war ok. Auch die Umgebung war gut. 2 schöne Städte sind Side und Manavgat

Fitness-, Wellness- Poolanlage alles sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Alwin

Lieber Alwin, vielen Dank das Sie Sich Zeit genommen haben um unser Hotel zubewerten. Danke auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir bedauern sehr, dass es einige Punkte gab, die nicht Ihrer Vorstellungen entsprachen. Um unsere Qualität stetig zu verbessern nehmen wir jede Bewertung wie auch Ihre sehr ernst und werden dieses intern mit den Abteilungen besprechen. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Wir hoffen Sie auch ein zweites mal Empfangen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Ihr Crown Serenity Team