Das Hotel an sich ist sehr schön, allerdings wurde (in der letzten woche vor Saisonbeginn) nicht alles angeboten, was im Katalog stand. Shows wurden kurzfristig abgesagt, Bars geschlossen obwohl wir noch dort saßen etc. Das Essen ist eher mittelmäßig, der Service sehr schlecht. Dafür ist es sehr sauber, die Lage ist super und auch der Strand ist schön.
Mittagessen am strand jeden Tag das gleiche, aber lecker. Leider sind die meisten Teller dreckig, sodass man echt aufpassen muss, einen sauberen zu erwischen. Abendessen im Hotel mittelmäßig. Es ist nichts schlechtes, aber mit anderen 5 Sterne Hotels in der Nähe nicht zu vergleichen.
Der Service war sehr schlecht. Teilweise saßen wir 1,5 Stunden an der Bar und wurden nicht gefragt, was wir trinken wollen. Erst auf Nachfrage bekamen wir etwas und eine Entschuldigung. Am Strand bekommt man sein Bier in Bechern, in denen noch Reste von Kirschsaft sind und der ein oder andere Kellner „vergisst“ die Bestellung einfach. Beim Abendessen haben wir nicht selten erst beim Nachtisch ein Getränk bekommen.
Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Juliana |
Liebe Juliana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holiday Check eine Bewertung abgegeben haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollstens zufrieden waren und Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben.Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte. Trotz allem hoffen wir, dass Sie sich ein wenig erholen konnten und wir Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt nochmal bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Hotelleitung Side Crown Serenity