Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Gutes Hotel dem wir eher 4 Sterne geben würden. Lage ist ziemlich außerhalb, letzte Dolmus fährt um 23 Uhr ab Side. Und Taxi ist viel teurer.
Saubere Zımmer. Leider keine regelmäßige Getränke Auffüllung der Minibar
Gutes, leckeres Essen mit viel Auswahl
Besteck liegt nicht auf dem Tisch, muss selbst geholt werden. Keinerlei Service beim Essen ( Getränke Nachschub), ich bin anderes von der Türkei gewohnt Kellner sprechen dich an und bei der Antwort werden sichtbar die Augen verdreht.
Kurze Fahrt zum Flughafen Antalya. Regelmäßiger Bus Shuttle zum Strand ( leider keine direkte Strandnähe). Un Gündugdo ıst außer eınem kleınen Bazaar zum Shoppen kaum etwas loş.
Schlechter kleiner Fitnessraum mit kaputten Geräten und ohne Klimaanlage. Night Club war geschlossen und das entsprechende Treppenhaus hat gestunken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Ihre Kommentare werden uns bei der Umsetzung von Verbesserungen und Entwicklungen im Hotel eine Hilfe sein. Wir freuen uns darauf, Sie wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Ihr Crown Serenity Team