- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Urlaub im Side Crown Serenity war perfekt. Wir fühlten uns ab der ersten Sekude an willkommen,obwohl es schon so spät war. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam, war das beste, was wir je in einen Türkei Urlaub hatten. Außer die Massage-Trottel waren sehr Aufdringlich und beleidigend, aber dieses Problem haben wir gemeldet und es wurde sich sofort darum gekümmert. Auch andere kleine Probleme wurden in Null-komma-nichts behoben. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas da und es war auch immer sehr lecker. Der Türkische-Abend und der Gala-Abend waren der Hammer! Kelllner, Animationsteam und die Gäste tanzten zur türkischen Musik, durch den Speisesaal. Im Ganzen war unser Urlaub, in den Herbstferien 2013 im Side Crown Serenity sehr Gelungen! Wir möchten uns hiermit, bei dem ganzen Team des Side Crown Serenity für den schönen Urlaub bedanken!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen, insbesondere mit unserem zuvorkommenden Personal überzeugen konnten. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres. Danke, dass wir diese Zeit mit Ihnen teilen durften! Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Hotel Side Crown Serenity Management