T und P (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandDas sind leider maximal nur 4 Sterne

Es muss sich einiges ändern. Das Personal ist völlig überfordert! Das Hotel ist in die Jahre gekommen! Es muss sich viel ändern! Viel zu viel Plastikmüll, beim Essen einfach unappetitlich! Es ist irgendwie überall dreckig, nichts wird aufgehoben zum Beispiel. Man sollte nicht genauer hinschauen. Die Kellner sind alle nett, aber absolut überfordert. Es wird da falsch gespart oder sonst was. Alleine die „Uniform“ strahlt überhaupt nichts aus. Das geht viel besser! Das Abendessen ist echt gut, die Resonanz war durchaus positiv. Beim Frühstücken wurde ich bei der Auswahl der Brötchen überhaupt nicht fündig, die „Brötchen“ waren pappig. Die Strandbar sollte man übrigens abreißen, es ist nicht einladend dort. Die Toiletten nur mit einem Schlauch zu putzen….geht überhaupt nicht! Es muss sich als Tipp, einiges ändern.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:T und P

Sehr geehrte Frau Paule, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Nach Ihrem Kommentar bei Holidaycheck haben wir uns mit dem ganzen Personal und Management Meeting gehalten und jedes einzelne Detail wurde besprochen. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Side Crown Serenity Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Serenity Hotel Management Team.