Serdal (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
DAS SCHLIMMSTE HOTEL IN DEM WIR WAREN!!!

Dieses Hotel war mit Abstand das schlechteste und ungenießbarste, in dem ich je in meinem Leben war. - Die Poolanlage & die Zimmer waren sehr Schmutzig - Die Handtücher wurden nur alle 3 Tage gewechselt - Es gab an manchen Tagen gab es keine Animation - Die Rezeption & der Manager haben nichts gegen die Beschwerden getan - Viele Beschwerden wurden ignoriert - Die Mitarbeiter & Kellner waren faul und unmotiviert - Die kellner waren auf junge Mädchen fixiert anstatt auf den Service - Die Betten wurden nicht immer gemacht - Im Zimmer gab es Schimmel - Wir haben uns mit vielen Gästen untereinander beschwert und ausgetauscht doch es wurde nichts dagegen gemacht

• Dreckig & verschimmelt

• Ungenießbar

• Katastrophal

• Schlecht
  • Unpraktisch

Gab es nur manchmal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Serdal

Liebe Gaeste, Wir möchten sie vom herzen bedanken das sie unser hotel besucht haben.Wir haben ihre meinungen gegen das hotel gelesen und werden es dem hotelier weiterleiten. Wir hoffen das wir sie nicht das letzte mal als gast hier bei uns sehen dürfen.Danke für alles und bleiben sie gesund. Mit freundlichen grüssen Gaestebetreung