Karina (51-55)
Alleinreisend • April 2015 • 1 Woche • StrandDas Hotel lädt zum Wiederkommen ein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war zum ersten Mal im Side Crown Serenity und es hat mir außerordentlich gut gefallen. Schon von außen beeindruckt einen die imposante Bauweise. Die Inneneinrichtung und auch das komfortable Zimmer tragen zum Wohlfühlen bei. Am besten hat mir jedoch der umfassende Service gefallen, sowohl an der Rezeption wie auch in den Restaurantbereichen; man fühlt sich sofort willkommen. Herr Hulusi Öğüz und seine Mannschaft haben sich hier besonders ausgezeichnet und waren stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Dafür ein ganz besonders liebes Dankschön an dieser Stelle. Aber auch das Küchenpersonal hat seine Aufgabe mit Bravour absolviert. Geschmack, Vielfalt und Präsentation der Speisen waren vom Feinsten. Da das Hotel nicht direkt am Meer liegt, war ein Spaziergang von ca. 10 Minuten angesagt und gerade richtig bei den vielen Köstlichkeiten, jedoch kann man auch den Shuttlebus gebührenfrei nutzen. Ein Wiedersehen ist bereits geplant…

• Zimmergröße

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Karina

Sehr geehrte Frau Karina , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten! Gerne würden wir Sie noch einmal bei uns begrüssen dürfen! Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Crown Serenity Team