Ines & Christian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • StrandChilliger Strandurlaub mit Erholungseffekt

Gut

Sehr sauberes und übersichtliches Hotel. Hauptsächlich Deutsche Gäste. Im ganzen Hotel gibt es WLAN, was wirklich positiv ist. Wir haben die Rafting Tour mitgemacht, was wirklich eine Gaudi ist. Der Veranstalter war Prestige Reisen. Wasser ist mit 8 Grad sehr erfrischend, aber die Tour ist eine Erfahrung wert. Würden wir nächstes Mal erneut machen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick auf den Pool. Größe des Zimmers war vollkommen ausreichend, tolle Regendusche, allerdings ist die Beleuchtung im Bad zum Schminken etwas mau. Auch die Lüftung im Bad müsste verbessert werden. Aber ansonsten alles völlig in Ordnung. Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt.

• Also wer bei dem Abendbuffet nichts zu essen gefunden hat, oder dort was zu meckern hat sorry ... Diejenigen haben Christian Rach als Heimkoch ... Es gab zu JEDER MAHLZEIT frische Erdbeeren, frisches Obst was direkt vor der Nase aufgeschnitten wurde. 3x die Woche gab es Gambas, immer frisch gegrilltes Fleisch / Fisch uvm. Dank dem genialen Essen bin ich mit 4 Kilo zuviel auf den Rippen nach Hause geflogen. Strandbar bietet 16 Mittagsgerichte. Alle super lecker. Enttäuscht waren wir allerdings vom Italiener. Nur 1 Kellner für die Menschen und das Essen war nicht so der Brüller. Aber Hauptrestaurant hat meiner Meinung nach 7 Sterne verdient!

• Gut
  • Der Service muss sich noch einspielen, aber man konnte von Tag zu Tag eine Verbesserung erkennen. Im Restaurant wurden die Getränke sehr schnell gebracht und auch ein leerer Teller stand nicht lange auf dem Tisch. Das war sehr gut. Draußen auf der Terrasse hat man abends einen Cocktail bestellt und den in 5 anderen Variationen bekommen. Da muss der Keeper nochmal angelernt werden. Bei der Showbühne war der Barmann (GÜVEN) total super. Cocktails waren lecker und gut abgestimmt. Zimmerreinigung sehr gut und auch die Sprachkenntnisse im Restaurant, Check in usw. sehr gut. Wir hatten keine Probleme. Positiv zu erwähnen ist die Gästebetreuung Frau Kurt. Eine nette Frau!

• Im Katalog kann man bereits lesen, dass das Hotel nicht direkt am Meer liegt. Das Shuttle fährt aber alle 10-15 Min. zum Strand und wieder zum Hotel zurück. Ein uriger Bus, wo allerdings die Rückbank eigentlich nicht mehr benutzbar ist und die 1. Stufe bald abfallen wird. Zu Fuß geht man ca. 15 Min. zum Strand (langsam gelaufen). In der Nähe gibt es div. Einkaufsmöglichkeiten. Der Transfer zum Flughafen betrug bei uns ca. 1. Std., wobei wir leider schon 4 !!!! Std. vor Abflug abgeholt wurden.

• Gut

Animationsteam war gerade erst eine Woche zusammen und sie studieren grade die Shows ein. Carlos, Mehmet, DJ Burak und Caro sind uns sehr an Herz in den 10 Tagen gewachsen. Die Leben für ihren Beruf und das merkt man. Es hat echt Spaß gemacht. Leider gibt es am Strand keine Angebote wie Stretching, Gymnastik etc., aber das haben wir dem Chefanimateur bereits gesagt. In der Disco war abends nichts los (lag aber auch an dem höheren Altersdurchschnitt) und man muss dann halt die Getränke auch selber bezahlen. Was mir auch auf dem Herzen liegt ist die Sauberkeit der Toiletten am Pool / Strand. Ich habe nicht 1x ein negatives Erlebnis gehabt. Die Toiletten am Strand waren IMMER sauber. Daumen hoch!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013