Nach der Katastrophe mit dem Hotel LaGrande wurden wir hierher verfrachtet. Bei Ankunft begann unser/ mein erster Türkei Urlaub. Ich war skeptisch, wollte nie in dieses Land, aber bin durch dieses Hotel so begeistert, dass ich so, oder so ähnlich weitere Urlaube hier verbringen möchte.
Lieblingskellner: Ahmed an der Relaxbar und Kudret auf der Terrasse. Mein Geburtstag wird mir lange in Erinnerung bleiben.
Nettes, zuvorkommends und hilfreiches Personal. Persönliche Angelegenheiten würden gerne erfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung Side Crown Serenity