Stefan (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • StrandAus Gästen werden Stammgäste….,

dieses spricht für das Hotel und seine Mannschaft. Innerhalb der letzten 15 Monate waren wir zum 3. Mal im Side Crown Serenity und haben viele Gäste getroffen, die sich im September 2013 auch im Hotel aufgehalten haben. Das Team hat fast komplett gewechselt. Seit 4 Wochen ist ein neuer Hotelmanager tätig, der schon sehr viel bewegt hat. So kann man wirklich von einem hohen Standard sprechen. Planungen wie 3 x Live Musik in der Woche sind vorhanden. Neu hinzugekommen ist ein Anbau in Höhe des Haupteingangs, der sich harmonisch in das Gesamtbild einfügt. Dieser verfügt über einen eigenen Pool mit Sonnenliegen und Schirmen. Geändert hat sich die Abfahrt und Anfahrt für den Strand- Shuttle. Dieser befindet sich nun seitlich vom Hauptausgang. Wegen eines entsetzlichen schweren Unfalls ( Parasailing) mit 2 Toten und 2 Schwerstverletzen und behördlichen Anordnungen wurden Wassersportmöglichkeiten zu unserem Urlaubszeitpunkt nicht angeboten. Es waren Deutsche, Russen, Polen, Niederländer, Österreicher, Belgier, Schweizer und sehr viele türkische Familien im Hotel. Ein großer Teil der Gäste wählte zum Abendessen das Campingplatz-Outfit. Wie immer statteten wir dem Juwelier im Hotel einen Besuch ab und erstanden sehr preiswert ein schönes kleines Schmuckstück. Meine Uhr bekam ein neues tolles Band aus wunderbaren Leder, für dieses und Anbringung zahlt man in Deutschland wesentlich mehr. Wer Speisen oder Mitbringsel am Flughafen erwerben möchte, sollte LIRA dabeihaben, da meist ein sehr schlechter Kurs bei Bezahlung in € abgerechnet wird. So zahlten Reisende für 2 einfache Kaffee 9 €.

• Wir hatten ein Komfortzimmer mit Meerblick., dieses war komfortabel und groß, alles, was man benötigte, war vorhanden. Da ich beruflich kurzzeitig auch im Urlaub erreichbar sein muss war der vorhandene WLAN-Anschluss für mich sehr wichtig, er funktionierte gut. Zum Abend hin wurde er langsamer. Zimmer und Bad wurden immer sehr gut gereinigt, Reparaturen wurden schnell ausgeführt, Wünsche wurden schnell erfüllt. Viel Freude bereiteten die aus Handtüchern kunstvoll gestalteten und wirklich komischen Figuren. Diese sind auf dem dieser Bewertung beigefügten Fotos zu sehen.

• Fast die gesamte Küchenmannschaft hat gewechselt. Die Küche als solche ist “türkischer“ geworden, vorhanden waren viele köstliche Beilagen, die es vorher nicht gab. Die Mahlzeiten sind geschmacklich fein abgestimmt und vielfältig. Die Qualität und Quantität der Speisen kann man nur als sehr gut bezeichnen. Auch seltene Dinge wie frischer Wabenhonig zum Frühstück oder Kalbszunge zum Mittag-oder Abendessen werden angeboten. Die Spezialitätenrestaurants haben folgende Richtungen: Osmanisch, Meeresfrüchte, mexikanisch und italienisch Das Getränkeangebot und deren Qualität waren sehr gut. Begeistert war ich von der Frische des Obstes und der Gemüse, geschmacklich ein Hochgenuss. Mehr als Worte sagen sicherlich meine zum „Restaurant“ veröffentlichten Fotos Bei Ankunft oder Abfahrt außerhalb der Restaurant-Öffnungszeiten kann man eine ausreichende Mahlzeit im Hauptrestaurant zu sich nehmen. Sehr angenehm.

• Das Team hat fast komplett gewechselt. Ein hoher Standard ist erreicht worden, die Mitarbeiter sind hoch motiviert und engagiert, eine Klasse Leistung aller Beteiligten. Zu bewundern ist die Fröhlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter trotz der anstrengenden und langen Arbeitszeiten. Man merkt, dass der Gast im Mittelpunkt steht. Diese Meinung hatten auch alle von uns angetroffenen Stammgäste. Gästebetreuerin Herdan ist eine Perle !!!!! Wenn ich manche schriftliche Negativ-Kritik zur Kenntnis nehmen muss, habe ich das Gefühl, dass gelegentlich frühkapitalistisches Gedankengut vorherrscht. Mehr als arbeiten kann keiner, und dieses machen die Mitarbeiter zu 110 % ! Allerdings war das „hochherrschaftliche“ Benehmen mancher Gäste schon auffällig, dieses zeigte sich in Unhöflichkeit und teilweise einem Kommandoton gegenüber den Mitarbeitern, als wenn diese die Domestiken der Gäste seien.

• Nach reiflicher Umgebung gebe ich hier die o.a. Punktzahl. Durch den Shuttle ist der Weg zum Strand zeitlich kurz, Gäste eines Hotels mit Strandlage brauchen teilweise wesentlich länger, um an den Strand zu kommen. Ein Basar mit tollen Einkaufsmöglichkeiten ist gut zu erreichen, viele Apotheken bieten Original Präparate preiswert an, diese erhält man zu diesen Preisen in Deutschland nur als Generika. Tolle Ausflüge kann man von hier aus mit dem Dolmus starten.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder