- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel für Anspruchslose. Wir wafen schon oft in der Türkei . Aber wie das Hotel 5 Sterne bekommen hat ist mir ein Rätsel? Die meisten bewertungen hier sind von Hotelmitarbeitern gefakte worden. Auch wir wurden angesprochen ein gute bewertung abzugeben und sollten mit kommen is Büro dort sollten wir nur unseren Namen rein schreiben den Rest der bewertung würden sie dann machen damit das Hotel gut da steht. Eine frechheit. Haben wir natürlich nicht gemacht. Es wurde in den ganzen 10 Tagen nicht einmal richtig das Zimmer gereinigt. Trotz beschwerden war es dem Hotel egal. Also das Hotel buchen wir nie wieder.
Zimmer war so in Ordnung aber halt nicht Sauber.
Egal wann man zum Abendessen gegangen ist das Essen war noch nicht mals lauwarm .
Service war sehr schlecht . Personal sehr unfreundlich trotz Trinkgeld.
Super 5 minuten vom Basar entfehrnt. Einfach aus den Hotel raus und links die Straße runter.
Nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Achim |
Liebe Gaeste, Wir möchten sie vom herzen bedanken das sie unser hotel besucht haben.Wir haben ihre meinungen gegen das hotel gelesen und werden es dem hotelier weiterleiten. Wir hoffen das wir sie nicht das letzte mal als gast hier bei uns sehen dürfen.Danke für alles und bleiben sie gesund. Mit freundlichen grüssen Gaestebetreung