Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Conny (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Angenehme Zeit zu fairenm Preis

Vielseitig, in Sachen Gäste, Anlage, als auch Essen..die Qualität ist zwar nicht Deluxe,aber Großteils gut und bemüht. Der Alkohol ist auch nicht so schlimm gepuncht und man sollte vorsichtig sein, bei ultra All in.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Schlecht
    • Sauberkeit

Bett sehr hart und unbequem Bademantel wäre schön gewesen Decken sehr dünn

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab von allem etwas und mit Abstrichen ganz gut soweit.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ruhepoolbar + Keeper hinten 1A Room Service ungenügend Restaurantservice: mal so mal so An der einen oder anderen Stelle fühlte ich mich,als Frau nicht ernst genommen..nahm es aber mit Humor und wusste mir zu helfen

• Mit dem Strand-Shuttle,der aller 10-15minuten mit Zeitfenster fährt,ist man in ca.5 Minuten bequem am Strand..zu Fuß auch schön und gemütlich in ca.10 Minuten Bassar in der Nähe. Wir waren gleich das erste Hotel und der Transfer vom Flughafen Betrug ungefähr 1 Stunde, demzufolge waren wir auch die letzten die abgeholt wurden,was sehr angenehm war.

Wir waren eigentlich nur Pool,Strand, Bar,Bett ^^

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Jeder dieser Pools hatte was, am besten fanden wir aber den kleinen gemütlichen auf der linken Seite. Gute Stimmung,nette Leute und tollster Service. Die Wasserrutsche ging erst 14Uhr in betrieb und war zeitlich begrenzt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Der Sand war der Hammer und Butterweich..kaum bis gar keine Steine, außer ein kleiner aushaltbarer Übergang. Liegen gut überdachte. U.a. Mittagessen an der Bar möglich.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Hammam, Frauen und Männer gemischt. Preislich teurer, als am "Basar". Qualität.. können wir nicht beurteilen,haben kein Vergleich zu anderen, aber stellenweise fragwürdig. Der Indoor-Pool mit "Whirlpool"?..war leider geschlossen. Vitaminbar geschlossen.

Mehr Bilder(25)
    Veranstalter:LMX Touristik