Myrielle (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • StrandAlso wir fanden´s toll :-)

Gut

Wir waren vom 06. - 14. Juni diesen Jahres im Side Crown Serenity... Ich muss sagen, rund um waren wir zufrieden! Dass zu unserem Reisezeitpunkt noch in Russland Ferien waren, dafür konnte ja das Hotel nichts! Das nächste mal müssen wir hier unbedingt schauen, da diese Kultur leider doch sehr, sagen wir mal einnehmbar ist! Wir sind um ca. 21 Uhr im Hotel angekommen und haben ein schönes Zimmer (leider Straßenseite) bekommen, welches dadurch entsprechend laut war. Ohne viel Theater haben wir aber das Zimmer am nächsten Tag getauscht bekommen :-) Alles in allem waren wir sowohl mit dem Essen, dem Personal, dem Busshuttle zum Strand (obwohl ich eigentlich dachte, dass es direkte Strandlage sei) sehr zufrieden! Egal wo man sich im Hotel oder am Strand bewegt hat, alle waren sehr nett - um auf eine Bewertung zurück zu kommen die ich eben gelesen habe - es kommt halt immer darauf an, wie man den Leuten entgegenkommt! - :-) Kurz um - wir fanden das Hotel wunderbar (sogar meinen Wunsch nach Baklava mit Pistazien habe ich erfüllt bekommen)! Wir haben gesagt bekommen, dass es am besten ist, wenn wir Nachmittags auf den Bazar nach Manavgat (oder generell einkaufen) gehen, da dann die Preise meistens nochmal fallen.

• Auch hier nichts zu meckern! Die Zimmer waren immer super sauber und die Putzfrauen richtig lieb! Klar merkt man, dass die Hotels in der Türkei in windeseile hochgezogen werden, das beeinflusst aber in keinem Stück die schönen Zimmer!

• Gut
  • Es gibt drei Themenrestaurants, die wir ausfallen lassen haben, weil beim angucken die Stimmung dort seeeeehr ruhig war ;-) Ansonsten gibt es den Speisesaal mit Buffet den wir persönlich sehr angenehm fanden, da es nicht wie in einer Bahnhofshalle schallt, da viele "Trennwände" vorhanden sind. Auf der Terasse haben wir unser Glück nie versucht, da diese ziemlich klein war. Beim Essen war für jeden etwas dabei und ich hatte nichts zu meckern. Klar hat mir das ein oder andere nicht geschmeckt, aber nicht weil es nicht gut war, sonder einfach nicht mein Geschmack! Wie gesagt ein seeeeehr netter Küchenchef der auch meinen Wunsch nach Baklava mit Pistazien erfüllt hat - un die waren soooooo gut :-) Das einzige was ich bemängeln möchte ist, dass es keine frischen Säfte (wenn dann nur O-Saft gegen Gebühr von 2,00€) gibt.

• Picco Bello - hier gibt es wirklich gar nichts zu meckern!

• Innerhalb von ca. 5-7 Minuten ist man am Hoteleigenen Strand, genau sowie in 5 Minuten auf dem Bazar und genau gegen über vom Hotel ist eine Dolmus-Station wo die Fahrer auch gerne weiterhelfen. Fahrtzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde und nach Manavgat ca. 30 Minuten mit dem Dolmus.

Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder