Der Urlaub war klasse! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Freundlichkeit des gesamten Personals sehr gut. Der Service, angefangen beim Check-In über die Kellner bis zur Putzfrau ist sehr gut und zuvorkommend. Das Essen im Hotel war schmackhaft, es es gibt im Hauptrestaurant eine große Auswahl, bei der jeder was finden sollte.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben. Ihr großes Lob freut und sehr, denn es ist für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes und ist vor allem eine sehr große Motivation, auch weiterhin täglich nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Und ist bewusst, wie wichtig unser Team für die Atmosphäre im Side Crown Serenity ist, doch auch und gerade unsere Gäste tragen sehr viel dazu bei und hierfür sind wir sehr dankbar. Sehr geehrte Frau Heike, wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Serenity Hotel Management & Team.