Yasmin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand1. Klasse!

Wir waren als Paar angereist und haben im Vorfeld die Bewertungen des Hotels akribisch durchgelesen.Es war wirklich alles zutreffend. Wir haben Gott sei Dank keinerlei böse Überraschung erleben müssen. Wir waren und sind wunschlos glücklich mit unserem Hotel. Das Zimmer war tipptopp sauber.Keine Schimmelflecken nirgendwo! Das Personal war durchweg super freundlich und zuvorkommend. Keiner ist uns aufdringlich aufgefallen. Man muss allerdings sagen, dass sämtliche Sorten an Wurst und Salami nichts mit Fleisch zu tun hatten. Aber gut, das kennt man aus der Türkei sowieso nicht anders. Und die Nachspeisen hatten irgendwie alle abgesehen von Form und Farbe immer denselben Geschmack. Also das Dessert kann man am besten mit einem leckeren Obstteller ersetzen.Sonst war das Essen vor allem das Frühstück echt üppig und abwechslungsreich. Besonders toll war es, dass man auch am Strand ein Beach Restaurant hatte, wo einem Getränke und Speisen zur Verfügung standen. Natürlich kostenfrei Einen besonderen Dank möchten wir den Kellnern Senol, Muhittin und Bekir aussprechen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juli 2014