- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt hat uns als Familie sehr gut gefallen und es ist das erste mal, dass wir in ein und dasselbe Hotel wieder kommen möchten. Gleich von Anfang an fühlte man sich „zu Hause“. Eine herzliche Begrüßung, das Gepäck wurde sofort abgenommen, das Einchecken verlief super schnell und unser Zimmer stand uns schon nach 30 Minuten zur Verfügung, obwohl wir vormittags anreisten. Wo immer wir dem Personal begegneten wurden wir mit einem Lächeln begrüßt. Darüber hinaus müssen wir einige Personen erwähnen, da sie sich besonders hervorgetan haben. Angefangen von Ismael an der Rezeption (Sollte man etwas Außergewöhnliches benötigen oder es ist ein Problem aufgetreten, dann ist er genau der Richtige). Ramazan, unser Kellner beim Frühstück und Abendessen, hat sich jeden Tag schier ein Bein ausgerissen und jeden seiner Gäste zuvorkommend und schnell bedient. Gleich am nächsten Tag hatte er sich schon unsere Gesichter gemerkt und unsere vorlieben bei den Getränken. Den Tag haben wir an der Lobbybar ausklingen lassen und hier haben Orhan und Ferdi mit einem lächeln und hervorragenden Cocktail´s uns den Abend versüßt. Das Animationsteam war immer und überall im Einsatz. Stets hilfsbereit und immer zu Späßen aufgelegt. Auch die allabendlichen Shows waren ein Highlight. Das Essen war zu jeder Tageszeit immer reichlich und hervorragend. In den zwei Wochen haben wir so gut wie keine „Wiederholung“ feststellen können. Wie jemand darüber meckern kann, ist uns schleierhaft. Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Auch Wellness kam nicht zu kurz und wir bedanken uns bei Murat für die wunderbaren Massagen. Kurzum, wir waren sehr zufrieden. Einer der schönsten Urlaube die wir je verbringen durften.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Fr. Britta, schön das wir auch Sie überzeugen konnten und Sie uns Ihre Zufriedenheit in einer Bewertung mitgeteilt haben .Herzlichen Dank. Werden Sie Stammgast und lassen Sie sich von den Vorzügen des Stammgastes inspirieren. Wir freuen uns auf jeden Fall Sie und alle unsere Gaeste auch als Stammgast weiterhin verwöhnen zu dürfen. Aufwiedersehen und alles Gute für Sie, mit freundlichen Grüssen, Hotel Side Crown Palace Management