Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Eigentlich ein tolles Hotel mit schönem großen Zimmer und Bad. Leider besitzt das Hotel nur ein Hauptrestaurant für über 450 Zimmer. Dementsprechend ist die Atmosphäre und die Lautstärke beim Essen ,vergleichbar mit einer Bahnhofshalle. Erst braucht man lange um einen Tisch zu finden und dann wartet man sehr lange auf seine Getränke. Die Kellner sind sehr nett, aber mit der Gästezahl maßlos überfordert. Am Strand sieht es ähnlich aus, Liege an Liege . Ruhe und Entspannung sind hier nicht möglich. Hätte das Hotel 200 Zimmer weniger wäre es sehr zu empfehlen.
Schönes großes Zimmer ,tolles Bad mit großer Dusche
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Hr. Michael & sehr geehrte Fr. Tina, wir bedanken uns recht herzlich, für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Die Meinung unserer Gaeste ist für uns sehr wichtig. Das Restaurant und auch der Strand ist auf die grösse des Hotels abgestimmt. Natürlich kann es Stosszeiten, zu kleineren Wartezeiten in diesen Bereichen kommen. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie auch ein zweites Mal begrüssen zu dürfen um Sie von dem Gegenteil überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Side Crown Palace Management