Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Manuel (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
War schon schön aber mit Kleinkind eher woanders

Gut

An sich kann man nichts falsch machen. Die Mitarbeiter alle samt sehr freundlich. Leider alle Pools kalt für Kinder kaum Möglichkeiten zum Spielen , kleiner Kinderpool, kleiner Spielplatz- tagsüber in der prallen Sonne, sodass man ihn teilweise nur abends nutzen konnte, sonst hätte man sich verbrannt.

• Eigentlich ganz schön. Aber unser Bett durchgelegen und hart. Die Zimmerbeleuchtung war ziemlich wenig und dadurch auch im Bad Dunkel. Auch die Hotelgänge sind wenig Beleuchtet

• Am Ende leider immer das selbe, viele Sachen waren nicht beschrieben sodass man nicht wusste was es da zum Essen gibt

• Mitarbeiter von Rezeption zu Kellner zu den Putzkräften waren alle Freundlich und zuvorkommend. Alle Getränke sind Kostenfrei auch alkoholisierte Coktails. Sind zwar stark aber im All-Inklusive Packet dabei !

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ca. ne Stunde kommt drauf an wie viele Leute an anderen Hotels abgesetzt werden. Zum Strand zufuß ca 10min. Schöne Umgebung, viele Bazare.

Fitnessstudio kostenlos, Wellness alles gegen Aufpreis. Animation gab es Tagsüber am Pool und abends auf der Showbühne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Unser Spielplatz wurde zwischenzeitlich mit einem Sonnensegel versehen. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung