Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es ist ein relativ großes Hotel, schon der Eingangsbereich ist sehr luxuriös eingerichtet. Es gibt einen Kinderpool, einen "Relax-Pool" und einen Pool mit mehreren Rutschen. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, mehrere Restaurants vorhanden. Guter erster Eindruck.
Groß genug, alles sauber und ordentlich. Personal nimmt Rücksicht auf Kritik, versucht Unstimmigkeiten sofort zu klären. Einziges Manko für uns war, dass unsere Regendusche nicht funktionierte. Zimmer hatte ein Doppelbett, ein Einzelbett, 2 Nachttischränke, 2 Sessel, mehrere Spiegel, einen Schrank, Balkonmöbel und einen Fernseher. Außerdem eine Bank für den Koffer ect. Badezimmer ist ausgestattet mit einem großen Waschbecken, Toilette und einer großen Dusche, außerdem einen Föhn. Zimmer lag am Relax-Pool, leider war es abends durch die Animation extrem laut und es war nicht möglich (auch mit geschlossener Balkontür) vor 23 Uhr schlafen zu gehen. Wenn man allerdings draußen sitzt und im Geschehen ist, ist das auch nicht so tragisch. :)
Das Essen war absolut spitze. Nicht nur viel, sondern auch sehr ansprechend und lecker. Nur zu empfehlen. Auch hier ganz toller Service. Großer Essensraum, leider wenig Tische im Außenbereich. Ansonsten sehr angenehm.
Super Service und tolles Personal. Sehr umsichtig, gute Deutschkenntnisse, freundlich und zuvorkommend. Sie machen einen super Job!!
Super Lage! 5 Minuten zu Fuß zum Strand, ansonsten einfach den Strand Shuttle nehmen :) Mehrere Bazar- und Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants oder Bars. Nach Abholung vom Flughafen sind wir ca. 1h / 1,5h gefahren.
Gutes Fitnesscenter, Poolanlage stets sauber und belebt. Die Animationsleute gaben immer ihr bestes. Verschiedene Mottoabende, Feste und Angebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Vivienne |
Liebe Vivienne, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für das Side Crown Palace entschieden haben. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung, Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Mit großem Interesse haben wir Ihre netten Zeilen gelesen und freuen uns, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bieten konnten und wir alle Ihre Erwartungen mit unseren Serviceleistungen erfüllt haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein anderes Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Side Crown Palace Hotelleitung