Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist gut gelegen, sauber und ansprechend. In einer Stunde ist man vom Flughafen da. Der Pool ist sauber und schön.
Die Zimmr sind gut ausgestattet mit grosser begehbarer Dusche. TV , Fön, Balkon alles vorhanden. Einen Punkt ziehe ich ab, da die Stühle auf dem Balon (Rattan) doch schon etwas lediert waren, im Bad der Halter für die Toilettenpapierrolle ständig abgefallen ist und die Kopfkissen sehr hart und unbequem waren.
Wer hier nichts findet, hat selber Schuld. Einen Punkt ziehe ich ab, da ich frische Säfte ( nicht das gepanschte aus dem Automaten) vermisst habe. Habe ich sogar im 4 Sterne Hotel erhalten. Wenn man z.Bsp. Wodka Orangensaft bestellt , möchte ich auch Orangensaft. Da reicht auch Tetrapack aber nicht Automat .
Der Sevice ist einfach super. Grosse Klasse: Vom Kellner bis zur Putzfrau alle freundlich und nett. Besonders möchte ich die jungen Männer der Poolbar Ferhat, Ramazan und Murat erwähnen.. super
Mit dem Shutteleservice (alle 30 Minuten) in drei Minuten am Strand, der wunderschön ist. Shoppen genau vor der Tür (lange Einkaufsmeile) Side in 10 Minuten mit Taxi oder Bus rreichbar.
Ein ganz großer Minuspunkt ist die Animation und die Planung sowie das Zeitmanagement. Wir haben an 9 Abendvorstellungen(unsere Aufenthaltsdauer) teilgenommen. Nicht eine davon hat pünktlich begonnen ( auch nicht die Kinderdisco davor). Von 9 Abenden die wir im Hotel übernachtet haben gab es 7 mal Tanzschows, sehr einfallsreich!!! Auch Poolspiele, anderer Spaß hat uns gefehlt. Hier möchte ich aus dem ganzen Animationsteam nur Choukre Brown positiv erwähnen. Weiterhin sollte man die Musikauswahl am Pool überdenken. Wenn man von einem Durchschnittsalter (+40 Jahre) ausgeht, kann man nicht Stunden-Tagelang Rap und Hip-Hop spielen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Ihre Anmerkung zum Animationsteam und deren gebotenen Leistungen haben wir aufgegriffen und werden über eine Optimierung sprechen. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung