Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren mit dem Hotel im gesamten Eindruck sehr zufrieden. Die Grösse war nicht zu groß, All inclusive wurde sehr gut vertreten. Man hat eigentlich für jeden Geschmack etwas gefunden. Sauberkeit war auch sehr gut vor allem in der Küche da unser Sohn dies mehrfach gestestet hat (Spaghetti auf dem Boden verteilt oder auch Pudding) die Angestellten waren sofort zur Stelle und haben die betreffenden Stellen abgesperrt und schnellstmöglich gesäubert. Was uns auch sehr gut gefallen hat ist das fast ALLE Deutsch gesprochen haben und auch die Gäste mind. 90% Deutsch waren. Kleiner Wermutstropfen war Abends die Animation in der Hotellobby dort waren leider zu wenig Plätze. Das könnte sich ändern wenn das Amphitheater in Betrieb ist welches in dem neuen Hotelanbau gebaut wurde. Wir werden das Hotel in jedem Fall wieder besuchen wenn wie dieses mal der Preis stimmt und auch etwas frei ist ;-)
Also die Zimmer waren schön groß es waren Flachbildschirme in jedem Zimmer vorhanden. Es gab ein Heißwassergerät (Wasserkocher) um sich Tee oder Kaffee im Zimmer zu zubereiten. klimaanlage zum selbereinstellen. Großes Badezimmer mit RIESIGER Dusche. Alter der Zimmer unser Zimmer war ein Erstbezug daher niegelnagel Neu. Minibar vorhanden und wurde jeden Tag komplett neu bestückt. Safe vorhanden und wenn man die Bedienungsanleitung (ich teste von Natur aus erst mal) liesst kann man ihn auch bedienen ;-) Telefon vorhanden und über die 9 war die Rezeption rund um die Uhr zu erreichen.
Es gab sehr leckeres Essen man fand immer was gutes. Es waren auch a la Carte Restaurants vorhanden die gut aussahen die wir aber nicht genutzt haben. Auch an den Bar´s gab es verschiedene leckere Cocktails und Cafe Variationen. Alles war sauber und es wurde immer und überall herumgeputzt. Die Kellner waren auch immer zu Spässen bereit trotz des manchmal doch sehr starken Andrangs.
Personal war Super Freundlich. Fast alle sprachen Deutsch. Die Zimmer wurden gut gereinigt, wir hatten ein Zimmer in der ersten Belegung will sagen in dem Neubau des Hotels die Zimmer sehr groß und die Badezimmer auch. Die Duschen waren schon unverschämt GROß ! Kinderbetreuung war den ganzen Tag vorhanden. Beschwerden wurden von der Gästemanagerin (Gaye) sehr ernst genommen und schnellstmöglich aus der Welt geschaft.
Der Strand war Fußläufig in etwa 8 min. zu erreichen. Ebenso stand immer ein Shuttlebus zur Verfügung mit dem man fahren konnte. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe was auch in den Beschreibungen zu dem Hotel deutlich erwähnt wird . Das heisst das dies auf keinen Fall ein Kritikpunkt ist. Am Strand ist dieser Hoteleigen also mit Strandbar an der es auch Essen gab. Es ist Sandstrand der soweit in Ordnung war. Einkaufsmöglichkeiten waren mehr als genug vorhanden die Hauptstrasse vor dem Hotel hatte Geschäfte ohne Ende wo auch immer noch mehr zu gebaut wurden/werden. Im Hotel waren ausreichend Unterhaltungsmöglichkeiten gegeben.
Animation´s Team war SUPER immer mit Spass in den Augen und genügend Aktivitäten und auch nicht zu aufdringlich. Internetzugang über W-lan war vorhanden aber mit Unterbrechungen. Aber wir wollten ja Urlaub machen und nicht im Internet rum suchten. Pool´s waren schön verschiedene Rutschen von denen man auch mit dem richtigen Schwung die Leute auf den Liegen duschen konnte. Zu den Liegen waren genügend Sonnenschirme vorhanden und auch zu je 2 Liegen ein Tischchen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Max |