Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Marcus (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub bei super leckerem Essen

Gut

Hotel liegt in 3. Reihe, ca. 500m zum Meer, wir sind fast immer gelaufen. Zur Zeit wird im Ort viel Gebaut, neue Hotels entstehen. Pool ist eher klein, im neu erbauten Nebenhaus ist er etwas großer, keine besonders schöne Gartenanlage. Sauberkeit ist sehr gut, 95% deutsche Gäste, Essen top! Wetter war im April 2012 gut, es gab auch Regen, aber auch sehr heiße Tage. Strand ist sehr feinsandig, Liegen eher eng. An der Strandbar konnte man nach Karte (kleine Gerichte) bestellen, keine Selbsbedienung! Nur der Salat konnte selber geholt werden, das fanden wir weniger gut. Leider kaum Obst an der Strandbar zum selberholen.

• Gut
  • Zimmer sind gut, wir hatten Blick zum Pool. Abends war es sehr laut, da Gäste draußen waren und auch die Musik ziemlich laut war, ab 0.00 Uhr war dann Ruhe. Im Sommer wäre es uns zu laut. Sonst sind die Zimmer mit allem was man braucht ausgestattet, Safe kostenlos, Kaffeemaschine, Föhn, Balkon, Telefon, Flat TV, Klima.......

• Die Qualität der Speisen war sehr gut, wir waren ca. 5 mal in der Türkei, das besten Essen gab es hier. Es gab einfach alles. Speisen waren nicht immer heiß, aber wenn man was schlechtes finden will dann findet man es.

• Der Service ist super, das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir hatten keinerlei Probleme.

• Die Lage ist nicht sonderlich gut, nahe an einer Straße, ringsrum wird noch gebaut. Einkaufsmöglichkeiten sind ums Hotel, auch da wird gebaut, im April hatten noch viele Läden geschlossen, aber es geht eh immer das selbe zum kaufen. Wir sind am Strand vom Hotel nach Side gelaufen (sehr gemütlich ca. 1,5 Std). Zurück mit dem Bus für 1,50 Euro pro Person. Der Wasserfall in Manavgat ist lohneswert. Busse verkehren direkt vor dem Hotel

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Marcus