Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Großes Hotel, aber nicht unübersichtlich. Die Gäste des Crown-Select (auf der anderen Straßenseite) kommen zum Essen rüber. Gebaut wird noch ein neuer Komplex, da muss man mal sehen wie es mit den Speisesälen, Pools und am Strand wird. Im Oktober jetzt war es schon sehr voll. Die Zimmer waren modern eingerichtet und nicht abgewohnt. Die Betten sind jedoch sehr hart, was auch andere Gäste mehr oder weniger gestört hat. Gäste fast nur Deutsche. Paar Schweizer, Holländer und auch ein paar Einheimische Gäste. Im Oktober jetzt eher ältere Leute und Familien mit Kindern (Herbstferien). Uns hat das Wetter im Oktober besser gefallen als im Juni. Da braucht man abends nicht zu schwitzen und kann entspannt sitzen. Markt in Manavgat ist jeden Montag und Donnerstag. Kann man gut paar Stunden verweilen und rumschlendern. In der Lobby ist Wi-Fi kostenlos. Da sitzen manche den ganzen Tag und schauen in ihre Handys / I-Pads rein (meist Facebook) und teilen der Welt mit, das das Crossaint heute mehr gekrümelt hat als gestern (echt spannend).
Modern eingerichtet. Safe ohne Gebühr. Dusche ohne hohen Einstieg, keine Badewanne (braucht man auch nicht, oder?). Betten wie schon genannt echt pickelhart, auf der Seite kann man da nicht liegen, das tut nach einer Zeit weh. Minibar wird täglich mit Wasser, Cola, Fanta aufgefüllt. Balkon war sehr klein, aber ausreichend.
Da das Hotel voll war, gab es schon ein Gedränge. Um 18.30h gibt es Essen und manche haben schon um 18h ihre "Lieblingstische" belegt. Wir sind immer erst gegen 20h zum essen. Da war dann ruhiger. Sonst hat man schon einen hohen Geräuschpegel und muss am Buffet anstehen. Das Essen ist reichlich und in guter Qualität. Es gibt Themenabende. Auf der Terrasse wurden wir von 2 jungen Damen sehr gut und freundlich bedient. Man kann dort auch Shisha rauchen und Popcorn / Zuckerwatte kaufen (kostet 2 Euro).
Gästebetreuung gibt sich viel Mühe. Check-in um 2 Uhr nachts problemlos und freundlich. Alle sprechen deutsch. Die Kellner waren sehr nett und aufmerksam. Manchmal muss man etwas länger warten, aber man hat ja Urlaub. No Go: Im Strandrestaurant hat ein Kellner lustig Pommes-frites vom Teller gegessen bevor es dem Gast serviert wurde. Das geht halt garnicht. Im Hauptrestaurant hat ein Kellner an der Theke Wasser eingeschenkt und dann gemerkt das wohl ein Apfelschorle bestellt war. Also fix 2 Schluck rausgetrunken, Apfelsaft mit rein und ab damit zum Gast. Da wurde mir dann schon etwas seltsam zumute.
Zum Strand fährt ein Shuttlebus alle paar Minuten (wir sind immer gelaufen, sind 10min zu Fuß). Draußen die üblichen Shoppingmeilen direkt vorm Hotel. Dolmus gibts überall. Transfer von Antalya so 1 Stunde.
Am Strand fand man immer eine Liege. Wir sind erst spät gegen 12h als an den Strand und zur Not half der nette Strandmann weiter. Am Pool die üblichen Liegenreservierer, die um 5h die Liegen mit dem Handtuch reservieren und so gegen 11h dann auftauchen. Es waren dadurch manchmal auch keine Liegen am Pool frei. Wie gesagt, das Hotel war sehr voll Ende Oktober. Der Strand ist schön und das Wasser war erfrischend. Der Pool war eiskalt. Da war fast nie einer drin. Unterhaltungsteam gibt sich Mühe, ist aber natürlich kein Profi-Team. Sportangebote gibt es, haben wir nicht wahrgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Ulrich |