Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir haben im Oktober eine Woche im Side Crown Palace verbracht und hatten eine sehr schöne Zeit. Das Hotel ist im Großen und Ganzen vollkommen in Ordnung, so dass man hier einen entspannen Urlaub verbringen konnte.
Wir wurden zuerst in einem Zimmer in der Kuppel des Selectgebäudes untergebracht, welches über einen Balkon verfügte der zu 3/4 eingemauert war, direkt neben der Eingangstür! Im Schlafbereich war ein Fenster, welches man aber besser nicht öffnen sollte, da direkt davor ein riesiges Lüftungsrohr angebracht war. Es war tierisch laut und auch nicht angehm! Nachdem wir uns bereits nachts über das Zimmer beschwert hatten, bekamen wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer im Selectgebäude mit dem wir vollkommen zufrieden waren! Bad schön, Balkon schön und die Einrichtung hat uns auch gut gefallen! Minibar wurde täglich aufgefüllt und Instantkaffepulver gab es auch, wurde von uns aber nicht genutzt! Da ich hier jedoch jetzt schon mehrfach gelesen habe, dass junge Paare zunächst in der Selectkuppel untergebracht wurden, frage ich mich was das soll? Wir hatten wohlbemerkt Standard gebucht, das ältere Pärchen das mit uns angereist ist, wurde im Haupthaus untergracht und wir im Kuppelzimmer? Aber immerhin wurde unsere Beschwerde freundlich entgegengenommen und wir haben den Rest des Urlaubs in einem schönen Zimmer verbracht!
Das Buffet sah immer hervorragend aus und ich hatte auch keine kalten Speisen auf dem Teller, jedoch hielt das schmackhaft aussehende Essen nicht immer das was es versprach. Es fehlte wirklich teilweise jedes Gewürz. Man konnte am Tisch nachwürzen, aber Salz und Pfeffer rettet jetzt auch nicht jede Speise. Ansonsten hat man aber immer zu jeder Mahlzeit etwas gefunden, dass geschmeckt hat und es war sehr vielseitig! Die Pizza ist zu empfehlen sowie das gegrillte Hähnchen. Auch gibt es täglich während des Abendessens einen Grillstand am Hauptpool, der auch immer was leckeres im Angebot hat. Wir haben zu jeder Zeit einen freien Tisch bekommen! Negativ ist hier jedoch die Strandbar aufgefallen, die Tische wurden nicht schnell abgeräumt und auch das Besteck war regelmäßig nicht sauber! Einen freien Tisch zu finden gestaltete sich hier auch nicht so einfach! Der Strandbereich ist einfach viel zu klein für die Menge an Gästen! Auch am Selectpool gibt es Mittags Snacks die in Ordnung sind, der Vorteil hier ist, dass es sehr ruhig und nicht so überlaufen ist!
Das Personal ist freundlich und gibt sich jederzeit Mühe den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Auch während des Abendessen bei dem der Speisesaal rappelvoll war, musste man nicht lange auf Getränke warten und auch die Tische wurden zügig abgeräumt! Die Zimmereinigung war im Select Gebäude gut, wenn ich hier lese das sich manche beschweren, dass die Handtücher nicht jeden Tag gewechselt werden, ist das albern, da in jedem Badezimmer ein Pappaufsteller ist, auf dem einem mitgeteilt wird, dass man die Handtücher auf den Boden legen soll wenn man sie gewechselt haben möchte, da so die Umwelt geschont und Wasser gespart werden soll! Da ist meines Erachtens auch nichts gegen einzuwenden! Animation wurde von uns nicht genutzt, im Strandbereich konnte wer wollte teilnehmen und wer nicht wollte wurde in Ruhe gelassen! Also sehr angenehm!
Die Lage ist gut, bis zum Strand ca 8 min zu Fuß und wer zu faul ist, kann mit dem Shuttle fahren, der mind alle zehn Minuten hin und her fährt. Gegenüber vom Hotel sind ausreichend Geschäfte zum Shoppen, die Dolmusverbindung ist gut und man ist auch in zehn Minuten zu Fuß in Kumköy!
Es gibt einen Hauptpool, einen Pool am Relaxgebäude und einen Pool am Selectgebäude welchen wir genutzt haben! Der Selectpool ist wirklich sehr schön angelegt und wir haben auch immer eine freie Liege bekommen, da der Pool jedoch nicht beheizt wurde, war das Wasser rattenkalt! (15 Grad) Hier wäre es wünschenswert, wenn dies evtl nachträglich berücksichtigt werden kann! Das Meer war schön und auch von den Temperaturen angenehm! Was allerdings negativ am Strand aufgefallen ist, sind die Sonnensegel von denen kaum noch welche da waren. Es war daher so gut wie nicht möglich einen Schattenplatz zu bekommen. Auch waren die Liegen so aneinandergequetscht, dass man kaum Privatsphäre hatte. Man konnte die Liegen jedoch an die Seite ziehen und so ein wenig mehr für sich sein! Der Hotelstrand ist einfach zu klein für die Gäste aller drei Gebäude!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Linda |