Dieter (61-65)
Alleinreisend • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel und Essen sehr gut nur einige Gaeste aus Ost

Gut

Das Hotel liegt in Side-Evrenseki und man erreicht es nach 60Minuten vom Flughafen Antalya in der unmittelbaren Nähe Basar

• Gut
  • Zimmer in der gebuchten Kategorie gross. geputzt wurde täglich,ebenso die Auffüllung der Minibar mit Wasser und Softgetraenken

• Gut
  • Es gab reichliche Auswahl an Gemüse , Fleisch und sogar Garnelen! Das Essen war sehr schmackhaft und auch gut temperiert. Die Lobby-Barkeeper leisteten bei den sämtlichen Saufgelagen der meist russischen ausgehungerten und ausgedoerten Gäste Schwerstarbeit! Meist bestellten diese 3-4 Fach ,darunter auch die Kinder.

• Gut
  • Der Service ist mehr als zuvorkommend. Der Kellner wusste schon nach zwei Tagen was gewünscht wurde. Der Hotelchef schritt jedoch nicht ein, wenn Russische Gäste (sind dies noch Gäste?) wenn diese ganze Buffees auf den Tellern zurückgehen liessen. Einfach Widerlich deren Essgewohnheiten. Oder einige haben sich nur 20-30 Garnelen auf den Teller gelegt und somit anderen normale Gästen dieses vergnügen genommen!

• Gut
  • in unmittelbarer Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten! Leider sind einige Wege sehr holperig und Reparaturbeduerftig!

• Gut

Das Anymationsteam war sehr gut und hat verschiedene Themenabende organisiert. An einigen Tagen sogar populäre Livemusik!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Crown Palace Hotel Side