Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Antje (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Ein Spitzenhotel ! Wir kommen wieder !

Das Hotel ist spitze. :) Ankommen und wohlfühlen. Es ist für uns in den 3 Wochen wie ein 2. zu Hause geworden. Die Anlage war immer sauber und das Personal von der Reinigungskraft bis zum Chef waren immer sehr nett und freundlich. :) Wir werden wiederkommen. :) Essen ist ausreichend, abwechslungsreich und lecker. :) Schade nur, dass der Aktivpool zu klein für die vielen Gäste ist und es keinerlei Grünfläche für Fussball oder ähnliches gibt.

• Das Zimmer war riesengroß und ich habe noch nie ein solch großes Bad gesehen, da passten wir sogar zu dritt rein. :) Im Zimmer gab es einen Wasserkocher, dazu Tee und Kaffee. :) Die Minibar im Kühlschrank wurde immer mit Cola oder Fanta aufgefüllt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. :)

• Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Wer da nichts findet, ist selbst schuld, auch das habe ich noch nicht erlebt. In 3 Wochen hatte man meistens die Nase voll vom Essen, aber diesmal war das überhaupt nicht so. :)

• Gut
  • Service war spitze, gibt es nichts zu meckern. Super nettes Personal, außer Abends, dass ist das einzige, was ich bemängeln muss, dass wir teilweise im Restaurant nicht bedient wurden. Ansonsten wurden wir immer bedient. Vielen Dank für die tolle Bedienung am Aktivpool. :)

• Die Fahrt mit dem Bus dauert ca. 1 Stunde. Märkte sind gleich über der Straße und man konnte ganz bequem nach Kumköy laufen. Also ideale Lage. Zum Strand fuhr ein Shuttlebus, das war immer supi und hat Spaß gemacht. :)

Die Animation war supi, auch so etwas habe ich noch nie erlebt. Animation für Teenager Tischtennisturnier, Dartturnier und Wasserball. :) Dies gab es natürlich auch für Erwachsene. Ein Spitzenanimationsteam. Vielen lieben Dank an Euch. :)

Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Antje

Liebe Antje, vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns , dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com