Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Anita & Willi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
3.Aufenthalt wieder TOP

Es war dies unser dritter Urlaub nach 2011 und 2012 in diesen wuunderschönen Hotel. Es hat wieder alle Erwartungen übertroffen. Das Personal (zum Teil schon seit 2011) war wie jedes Jahr besonders freundlich und hilfsbereit, was uns besonders freute und auch nicht Trinkgeldabhängig war. Besonders zu erwähnen ist die Freudlichkeit der Rezeption, besonders Ysmael und Emine. Weiter der Hygiene- doktor Dr.Hasan,der Küchenchef, seit Stellvertreter, unser Kellner Hasan und die vielen lieben anderen Angestellten des T O P H O T E L: Wir werden bestimmt wiederkommen und freuen uns schon sehr.

• Sehr geschmackvoll eingerichtet mit viel Stauraum in den Einbauschränken. Klimaanlage sehr modern und immer funktionstüchtig. Minibarkellner (seit der Eröffnung 2011) sehr umsichtig. Minibar wurde immer aufgefüllt.

• Im Speisesaal immer genügend Platz, ganz egal zu welcher Uhrzeit wir zum Essen gingen. Die Kellner sind flott bei der Arbeit und die Tische immer sauber. Das Essensangebot ist kaum zu übertreffen, immer mit Liebe gekocht und sehr schön dekoriert. Dr.Hasan achtet sehr auf die Hygiene und Sauberkeit am Buffet. Die Kellner sind Trinkgeldunabhängig f r e u n d l i c h.

• Sehr freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnisse. Zimmerreinigung war am Anfang top, lies aber nach dem Trinkgeld nach. Soll aber deshalb das Hotel nicht abwerten. Besonders hilfreich war an der Rezeption Ysmail bei unseren Istanbulausflug, da wir die Benachrichtung vom Reiseleiter sehr spät erfahren haben.

• Entfernung zum Strand kein Problem, da der Shuttlebus (übrigenes noch immer der gleiche lustige und gut gelaunte Fahrer) von 8.00 bis 18.00 ständig zwischen Strand und Hotel pendelt. Unsere längste Wartezeit betrug 5 Minuten.Dol- mushaltestelle direkt vor dem Hotel mit Verbindungen nach Side und Manavgat.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Anita & Willi

Sehr geehrte Fr. Anita & sehr geehrter Hr. Willi, es freut uns sehr, dass Sie Ihren dritten Aufenthalt erneut bei uns genossen haben und dieses auf diesem Weg mit uns geteilt haben. Gerne haben wir Ihre netten und unterstützenden Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt und Ihr spezielles Lob an die von Ihnen erwaehnten Personen weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit und würden uns über einen vierten Besuch in unserem Haus sehr freuen! Für Ihre Bewertung auf HolidayCheck bedanken wir uns recht herzlich. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Side Crown Palace Management