Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gegenüber unserem vorjährigen Aufenthalt war festzustellen, das der Service aufgrund der erhöhten Gästezahl nicht immer optimal ist. Restaurant und Strand waren trotz grosser Bemühungen des Personals zum Teil hoffnungslos überfüllt. Frühbucher werden zum Teil in den schlechteren Zimmern (Lärm, Aussicht usw.) untergebracht, weil es sich häufig um "Best Price Zimmer" handelt. Ansicht des Rezeptionspersonals: Günstige Buchung -einfachste Unterbringung. Trotzdem sollte man versuchen, im Bedarfsfall das Zimmer zu wechseln. Unsere Erfahrung zeigt, das die Mitarbeiter bemüht sind, alles für das Wohl der Gäste zu tun.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Sehr geehrter Hr. Hajo, besonders freut es uns, wenn sich unsere Stammgaetse die Mühe machen eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen dieser liegen uns sehr am Herzen. Denn unsere Stammgaeste haben einen direkten Vergleich. Gerne haben wir diese mit unseren Managern besprochen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit & hoffen auf ein schnelles Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Side Crown Palace Management